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Ingredientes

  • 250 gramas de lula em anéis.
  • 250 gramas de camarão rosa limpos
  • 3/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 250 gramas de mexilhão (ou marisco) descascado e cozido
  • 5 tomate descascados, sem sementes, picados
  • 2 pimentão verde picados
  • 2 pimentão vermelho picados
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de molho inglês (opcional)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • • sal a gosto
  • • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere a lula em anéis  a gosto com sal e pimenta e cozinhe em pouca água por uns 10 minutos para cozinhar sem ficarem duras.

Tempere o camarão com sal, pimenta e parte do suco de limão.

Leve ao fogo para cozinhar por alguns minutos sem acrescentar água.

Tempere o mexilhão com sal, pimenta e parte do suco de limão.

Cozinhe o macarrão, passe em água fria e deixe esfriar.

Misture muito bem todos os ingredientes do tempero, ou seja, tomates, pimentões, 1/3 de xícara (chá) de suco de limão, 1/2 xícara (chá) de água, molho inglês, mostarda e açúcar.

Junte o macarrão com os frutos do mar, acrescente o tempero e misture bem.

 

 

Fonte: Revista Claudia

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