Bolinho de salmão

Pescada amarela com molho de jabuticaba
29 de janeiro de 2018
Ingredientes

  • 400 gramas de salmão assado e desfiado (pode ser em lata)
  • 1 xícara (chá) de batata-doce cozida
  • 1 unidade de ovo grande
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoa
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 2 unidades de cebolinha (francesa ou cebolete) em 
rodelinhas
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta picante
  • 1/2 colher (chá) de páprica
  • 1 colher (chá) de sal marinho
  • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco (para untar)
  • 1/2 unidade de limão
Modo de preparo

Em uma tigela, junte todos os ingrediente (exceto o óleo de coco). Misture bem e molde os bolinhos. Coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga untado com o óleo de coco. Achate os bolinhos até ficarem com 2,5 cm de altura, aproximadamente. Asse por 10 minutos no forno preaquecido a 220 °C. Vire-os com uma espátula e leve novamente ao forno até dourar. Sirva com gotas de limão e molho tártaro.

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