Receita de camarão ao molho de alho e coentro

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Existe uma infinidade de receitas com camarão, mas poucas são tão simples e, ao mesmo tempo, tão deliciosas como o camarão ao molho de alho e coentro.

A ideia pode ser ótima para servir como aperitivo em festas e ocasiões especiais.

  • 2 colheres de azeite
  • 20 gramas de alho
  • 1/4 de xícara de suco de limão
  • 1/3 de xícara de azeite de oliva
  • 1/3 de xícara de coentro
  • 1/3 de xícara de molho shoyu
  • 1 colher de manteiga
  • 20 unidades de camarões frescos
  • 100g de cream cheese
  • 1 colher de molho shoyu
  • 10g de cebolinha picada

Modo de preparo

Em uma frigideira, doure o alho no azeite. Retire e, com uma faca, pique em pedaços grandes. Reserve.

Em uma travessa, misture o alho com o suco de limão, o azeite, o coentro e o shoyu. Reserve

Frite os camarões na manteiga em uma frigideira antiaderente ou em uma chapa. Reserve

Para o creme, misture o cream cheese, o shoyu e a cebolinha. Reserve.

Despeje o molho de coentro e alho no camarão. Sirva acompanhado do creme de cream cheese.

 

Fonte: vix.com

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