Receita de peixe recheado

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
11 de agosto de 2017
10 benefícios do camarão à saúde
4 de dezembro de 2017

Receita light e muito saborosa, esse peixe é recheado com pimentão, tomate e pimenta jalapeño. Prepare para um almoço especial e surpreenda a todos.

Ingredientes

    • 4 peixes vermelhos pequenos
  • 2 colheres de sopa de pimenta jalapeño
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • 3 tomates pequenos sem sementes e sem pele
  • 1 cebola grande
  • 2 pimentões vermelhos sem sementes
  • 1 limão-taiti
  • 10 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo

 Limpe bem os peixes e tempere-os com e com sal, pimenta e azeite de oliva virgem, inclusive na parte interna. Reserve. Corte a pimenta, a cebola, os tomates, a pimenta jalapeño e os pimentões em cubinhos e tempere com azeite, sal e molho inglês. Recheio os peixes com a mistura. Unte os peixes com azeite e leve para assar (temperatura máxima) por 10 minutos. Finalize no grill por 10 minutos para dar uma ligeira tostada na pele.

Os comentários estão encerrados.