Aperitivo de Merluza

Receita de cuscuz de camarão
27 de julho de 2017
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
11 de agosto de 2017

Peixe pode não ser o seu prato favorito, mas nem sempre é difícil de preparar e ainda pode ficar muito gostoso. Quando a fome bater, opte pela merluza frita em tiras. Basta fazer um molho picante para acompanhar!
Merluza frita

Ingredientes

½ xícara de maionese
¼ xícara de molho de pimentão doce
2 colheres de mel
1 colher de pimenta do reino
1 colher de sal
1 colher de molho picante
1 xícara de soro de leite
1 ovo
1 colher de molho picante
¾ de xícara de farinha de trigo
½ xicara de maisena
1 colher de alho em pó
1 colher de pimentão em pó
1 colher de sal
1 colher de pimenta-do-reino
175g de filé de merluza
1 xícara de farinha de rosca
Salsinha (à vontade)

Modo de preparo

Em uma tigela adicione a maionese, o molho de pimentão doce, o mel, a pimenta do reino, o sal, o molho picante. Misture bem.

Em outra tigela, coloque soro de leite, ovo, molho picante e bata. Adicione farinha de trigo, maisena, alho em pó, pimentão em pó, sal e pimenta-do-reino. Bata bem.

Pegue os pedaços picados do filé de merluza e mergulhe na segunda tigela, depois passe na farinha de rosca e frite até dourar.

Para comer, mergulhe o filé no molho primeiramente preparado.

 

Fonte: www.vix.com

Os comentários estão encerrados.